Kamis, 01 November 2012

Cara Mudah Supaya Iklan di Blog Sering di Klik Pengunjung

tokoniaga - Cara Mudah Supaya Iklan di Blog Sering di Klik Pengunjung - Siapa sih yang tidak kepengen  Mendapatkan Klik Iklan Banyak Di Blog. Tentu kita semua juga mengarapkannya bukan? nah untuk itu kali ini blog kutulis akan sedikit share nih teman tentang  Cara Mudah Supaya Iklan di Blog Sering di Klik Pengunjung  yang mungkin bisa membantu anda teman kutulis semuannya.

Jika teman saat ini tengah memasang iklan adsense atau PPC diblog teman, tentu hal yang paling di perhatikan adalah penempatan iklan di blog tersebut. Karena sangat berpengaruh pada jumlah klik iklan kita di blog. Langsung saya yah teman tak kasih langkah langkahnya.
1. Konten Blog - konten blog sangat penting sekali teman, karena konten adalah raja. Semakin bagus kontennya tentu semakin banyak pula pengunjungnya.

2. Traffik - jika blog teman masih minin traffik ada baikknya teman jangan terburu buru untukmemasang iklan di blog anda karena beberapa teman saya mengatakan traffik adalah sumber penghasilannya. hehe.
3. Niche Blog - Jika niche kita tentang bisnis online tentu kebanyakan pengunjung iklan kita sudah tahu bahwa itu adalah iklan dan tidak akan mau mengklik karena kebanyakan orang indonesia jarang melakukan klik iklan.
4. Penempatan Iklan - tempatkan iklan adsense atau PPC ditempat yang strategis, maksudnya ialaha tempatkan iklan ditempat yang bisa dilihat banyak pengunjung dan jangan menempatkan iklan dipojok pojok blog teman, biasanya kebanyakan memasang iklan di samping artikel yang kebanyakan memdapatkan klik yang bagus.
5. Samarkan Konten Iklan - maksudnya iklan dengan artikel harus sama warna nya, jangan membuat iklan dengan tulisan atau background yang berbeda denga tulisan dan background artikel tersebut. Cara ini efektif untuk menjebak pengunjung untuk mengklik iklan anda.
Kayaknya cukup sekian nih teman 

Demikian Cara Mudah Supaya Iklan di Blog Sering di Klik Pengunjung semoga setelah membaca artikel ini teman kutulis semua bisa mendapatkan klik iklan lebih dari pengunjung. terima kasih.....

Terkait

Description: Cara Mudah Supaya Iklan di Blog Sering di Klik Pengunjung Rating: 4.5 Reviewer: Firman Wa Firli ItemReviewed: Cara Mudah Supaya Iklan di Blog Sering di Klik Pengunjung
Al
Mbah Qopet Updated at: 20.42

11 komentar:

  1. gan saya sudah mengklik iklan agan,,,

    tolong klik iklan saya juga donk disitus ini http://martoleall.blogspot.com/

    ditunggu ya gan..

    BalasHapus
  2. sama boleh juga tolonng tolong klilk iklan saya disitus http://raizico.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Gan , saya udah klik iklan agan . Mohon untuk klik iklan saya htp://apknesia.blogspot.com

    BalasHapus
  4. terima kasih atas informasi yang bermanfaat ini..

    http://www.reseper.com/

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Sangat bermanfaat.

    Bukanhanya.com

    BalasHapus
  7. Sangat bermanfaat.

    Bukanhanya.com

    BalasHapus
  8. Sangat bermanfaat..

    Bukanhanyam.com

    BalasHapus
  9. Begitu ya sob, makasih buat infonya nih..

    http://landongobatherbal.com/obat-herbal-diare-kronis/

    BalasHapus
  10. Http://www.plasticgrosir.com

    BalasHapus